无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
善作善成当好新时代的答卷人
2020年01月13日 09:35 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  1月10日下午,区委副书记徐华参加区委办组织开展的“四问”大讨论,围绕“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”这一主题,强调要聚焦“怎么看、怎么办、怎么干”理清思路,结合贯彻区十三届四次党代会精神,重点解决好八个“必答题”,善作善成,抢抓发展机遇,开创工作新局面。

  在讨论过程中,与会人员就如何全力答好“四问”各抒己见。大家一致认为,李跃旗书记精准把脉台州发展态势,从全局和战略高度为新时代台州发展定方向、谋出路、抛出的“四问”分析透彻、发人深省,如何回答好,必将对进一步激发全区广大党员干部担当作为,争创新时代民营经济高质量发展先行区,以奔跑者姿态奋进“永宁江时代”起到深远而积极的影响。

  徐华在认真聆听大家的发言后指出,答好“四问”事关黄岩能否在新时代抢抓发展机遇,事关黄岩能否在未来的发展中领跑快跑。大家要紧紧围绕市委提出的新时代“四问”,结合工作实际,深入思考,对照自身找差距,以奋斗者的姿态再出发,顺应群众期盼,答好时代之问,当好新时代的答卷人、奔跑者,在新一年干出新气象。

  徐华强调,要围绕“怎么看、怎么办、怎么干”理清思路,结合区十三届四次党代会精神,全力答好“四问”;要跳出现有框架看问题,多角度、全方面考虑问题;要在市区融合中领跑快跑,下好先手棋,做好先行者;要进一步拉高标杆,对标对表先进地区,强化慢不得、等不起、坐不住的紧迫感和责任感,推动争先发展;要坚持稳中求进工作总基调,善于运用底线思维,注重进行宏观思考,牢牢把握工作主动权;要踏石留印实干,接续奋斗勤干,善作善成,抢抓发展机遇,为奋进“永宁江时代”多作贡献。

【作者】: 记者 陈珍妮 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利