无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
市政深入“三服务” 提升市民出行幸福感
2020年01月14日 10:27 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “大家抓紧施工,确保按时完工……”近日,在黄岩大桥西侧由北向南车辆出口,工作人员加紧进行路面沥青铺设工作。

  黄岩大桥是进出大桥路的咽喉,随着周边商场和小区的建设,大桥路交通量迅速增长,道路通行能力严重不足,为了缓解该路段交通拥堵,提高道路通行效率,区综合行政执法局市政公用事业服务中心对大桥路路口的道路进行拓宽改造。

  “黄岩大桥车流量一直比较大,经常出现堵车情况,我们与交警部门对现场进行勘察后,将黄岩大桥西侧由北向南道路出口原先的两车道改为三车道,方便通行。”市政公用事业服务中心工作人员黄英说,考虑到施工现场车流量大,该中心组织人员从早上6点开始施工,错开车流密集高峰期,减少施工对交通带来的影响。

  “大桥路道路窄车流量、人流量大,我每天上下班骑电瓶车经过这里时都提心吊胆的。改造好以后,不仅可以保障司机及行人的安全,也让市民出行更加方便,提升市民出行幸福感。”市民叶君笑着说。

  自“深化三服务,助推开门红”活动开展以来,区综合行政执法局市政公用事业服务中心与市交警直属二大队抽调精兵强将,对大桥路进行现场勘查,按照设计要求,全面开展道路整体拓宽改造工程。下阶段,市政服务中心将进一步深入开展“三服务”活动,结合前期人行道的排查结果,对发生破损、凹凸不平的人行道进行专项整治,清除市民出行的“绊脚石”。

【作者】: 记者 牟婷婷 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利