无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
我区开展企业复工和疫情防控评估工作
2020年02月11日 11:17 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  2月10日,由区经信科技局、区疾控中心等部门组成的企业复工和疫情防控评估工作小组,开始对我区已经提交复工申请的重点企业进行企业复工和疫情防控评估工作,帮助符合条件的企业早日开工。

  当天上午,评估小组工作人员首先来到浙江高澳卫浴有限公司,对企业复工和防疫准备工作进行评估。

  评估小组首先查看了企业提供的《复工申请表》、员工返厂注意事项、厂区门禁管理等各种书面材料,并对企业的厂区消杀、返厂员工汇总表、防疫工作流程等提出了意见和建议。

  区府办副主任於招明说:“按照区49号通知,省、市有关复工与疫情防控的指导意见,遵循一个原则,就是复工与防疫并重,没有说哪个更重要,实际上我们还是要防疫,在这个疫情可控的的情况下再复工。”

  通过审查,评估小组认为高澳卫浴尚未满足复工和疫情防控要求,应继续整改。

  随后,评估小组又来到浙江赛豪实业有限公司,通过实地踏看和书面材料审核,认为赛豪公司疫情防控到位、复工人员底数清、生产物资全、订单量多、防护物资储备充足,符合复工和疫情防控要求。

  浙江赛豪实业有限公司董事长虞伟炳说:“在复工防疫方面,我们做好人员的调查摸底,包括消毒、体温的检测,我们要严格落实各项措施,包括食堂的卫生、各个通道的卫生,我们都做了充分的准备,各部门联合来审核,是对我们的一种督导,也能让我们企业早日开工。”

  当天上午,评估组先后对我区四家重点企业进行了企业复工和疫情防控评估工作。接下来我区将在疫情防控措施到位、疫情防控方案及复工生产方案核准的前提下,坚持“安全有序分类指导因地制宜”的原则,有条件、分步骤安排企业有序复工。

【作者】: 记者 赵一彬 王欣之 【编辑】:周晓越
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
落细落实“三服务” 破解复工复产难题
先行一步 化“危”为“机” 尽快把疫情造...
守好门管住人 严防死守不松懈
以更高站位更实举措更强合力 全面接轨大上...
以“三服务”为抓手努力推动企业尽快复工复产
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利