无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  书记报道集
提高认识 明确目标 以非常举措打赢经济发展攻坚战
2020年03月24日 10:25 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  3月23日下午,全区打赢经济发展攻坚战专题汇报会召开。区委书记陈建勋强调,全区各级各部门要围绕市委市政府决策部署,将打赢经济发展攻坚战作为中心工作,进一步提高认识,明确目标,以非常举措打赢经济发展攻坚战,为全市发展多作贡献。

  区领导包顺富、徐华、蔡理明、龚维灿、管江志、谢焕、屠荣彪、江德华、车献晨、董阿林、金哲蒙参加会议。

  陈建勋指出,发展是硬道理,打赢经济发展攻坚战是市委今年的中心工作,也关系到我区“争创新时代民营经济高质量发展先行区,以奔跑者姿态奋进‘永宁江时代’”的目标能否实现。全区上下要提高认识,围绕市委市政府决策部署,切实增强工作责任感和紧迫感。要明确目标,尽管此次新冠肺炎疫情给我区经济社会发展带来了严重冲击,但全年目标不变、任务不减、要求不降,保持心齐气顺、劲足实干的良好态势,乘势而上,继续在全市保持领跑快跑姿态,为全市发展多作贡献。要行非常举措,组建强有力的工作专班,迅速制定行动方案,建立并落实联席会议“周研究、月推进,季交流”机制,做到每月、每季有重点、有目标、有措施,确保早见行动、早出实效。要强化督查考核,立足抓早抓实,加强分析研判,注重精准施策,全力补齐短板;要严格压实责任,量化细化任务清单,明确时间节点,凝心聚力,全力以赴,坚决打赢经济发展攻坚战。

  包顺富指出,打赢经济发展攻坚战是荣誉战、卡位战、过关战,更是一场整体战。要紧盯全市第一方阵这一目标,上下联动,内外协同,抢抓机遇迎难而上,集中力量攻坚破难。要研究透“八大行动”的内涵实质,细化量化目标任务,对标对表加快进度,自我加压狠抓落实,确保“八大行动”按照时间节点有序推进。

【作者】: 记者 林峻霄 【编辑】:周晓越
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
守护一方碧水清流
宁溪:兴修水利迎汛期
让数据多跑路 让群众少跑腿
借机制打通产业链脉络 以服务加快产业集群...
江口污水处理厂三期土地征用和房屋拆除工...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利