无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
确保“一户不漏”
2020年03月26日 10:23 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,区住建局在全区范围内开展农村危旧房防汛防台安全大检查,防范化解洪涝台风灾害风险隐患,做到早部署、早检查、早整改、早落实,全面做好2020年度防汛防台工作。

  此次农村危旧房排查着重对第一、二轮已改造完成的危房(包括农村困难家庭危房)进行“回头看”,全面排查突出问题,重点排查已治理的危房是否出现新的安全隐患,包括腾空防控危房、修缮加固危房和监测防控危房。

  检查中,检查组对逐一走访排查出的农村危旧房,重点指导、督促各乡镇街道强化隐患排查,加强风险防控,加快治理改造,落实日常巡查,完善应急预案,并对检查隐患和问题要求立即落实整改。共检查各类农村危旧房418处,参与检查198人次,查出隐患并下发督查整改清单20份。

  下阶段,区住建局将根据此次检查中发现的问题,进一步加强组织领导、强化督查力度,分层分级进行梳理,及时协调解决并督促整改落实,同时要求落实专人负责跟踪,做好复查工作,确保安全度汛。

【作者】: 通讯员 夏洋 【编辑】:周晓越
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
全力推进官河古道工程建设 打造城市精品休...
部分社保、医保业务延伸乡镇 方便群众“就...
黄岩智能模具小镇迎来“智造”加速器
一鼓作气乘势而上 不获全胜决不收兵
部分社保、医保业务延伸乡镇 方便群众“就...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利