无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
飘在天上的日子
2020年12月07日 11:00 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  我是一个老鹰形状的风筝,小卖部是我的家。这里每天都有许多人经过。有的买饮料,有的买零食。可能是天气的原因,我一直没有被卖出去,这让我伤心极了。不能出去自由飞翔,只能在这阴暗潮湿的地方待着。

  终于有一天,一个小男孩买下了我。我终于可以去天上看看啦!这位小男孩不愧是个放风筝的“高手”,放了半个小时,还是没有把我放上去。

  哎,我被摔得体无完肤。又过了一会儿,我总算被放起来了。哇,天上空气清新,我俯瞰大地,一座座高楼大厦都显得十分渺小,高山连绵起伏。这时我看到了一个蝴蝶形状的风筝,我连忙上前问好:“你好,你在天上好玩吗?”“不好玩,还很危险,我本来飞得还要高,刚才被小鸟给弄破了翅膀,现在正往下飘。”话音刚落,他飘得更低了。

  听了他的话,我顿时心惊胆战,马上警戒了起来,环顾四周,看看有没有小鸟飞过来。但后来想想,小鸟的眼睛是看得见的,不会故意撞过来的。

  可是千算万算,小鸟还是一不留神撞了过来,还好各自都躲了一下。只是相互擦了一下,各自都没有影响。这时,忽然刮来一阵强风,小男孩收一收线。我的飞行高度渐渐降了下来,可风实在是太大了,我被吹得东倒西歪。小男孩又收一收线,高度又一次降了下来,不过这个高度看风景实在是太美了。

  或许是小男孩太累了,他收了线把我放了下来。我飘在天上的日子也就结束了。

   (指导老师:方婕妤)

【作者】: 东城街道中心小学六(2)班 黄圣轩 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在督查防汛工作时强调 下好“先手...
我区召开“共同富裕”现场推进会
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
长潭水库放水发电腾库容确保安全度汛
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
拒绝“躺平” 拥抱奋斗
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利