无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
投掷梦想
2021年01月28日 15:58 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  翁瑜璟站在投掷实心球的赛场上,心止不住地加快跳动。

  这是她第一次参加运动会,她怎么也想不到以前从不擅长实心球的她竟能进入决赛!排在前面的人渐渐少了,她坚定地看着前方,这一次她得拼一把!

  终于轮到她上场。她双手紧握着球,仰身,继而甩动双臂。同学们的加油声、掌声,此时是如此响亮,却掩盖不住她的心跳声。

  她手中的球很沉,因为这个小小的实心球承载了她的努力、期盼、愿望。球已举过头顶,她奋力一挥,将这代表着她梦想的实心球抛向远处。球在空中划过一道弧线,远了,远了,更远些!再远些!观众席上的我们也紧张地屏住了呼吸,紧紧地盯着那颗凌空的实心球。此时,观众席上的喧嚣声轻了,静了,时间仿佛在众人紧张又激动的心境下变得缓慢。在大家的注视之下,小小的实心球飞过了及格线,远远地落在了柔软的草坪之上。她舒了一口气,我们也随之放开了紧揪着的心,随即用掌声和欢呼表示由衷的祝贺。

  名次很快出来——第六名,这个成绩看似不尽人意,对她来说却绝不平凡。这是她挥洒过汗水的凭证,是她努力训练的报答,更是她的梦想!让一个本不擅长运动的人燃起了希望!

【作者】: 实验中学八(7)班 卢以涵 【编辑】:尚旭栋
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在督查防汛工作时强调 下好“先手...
我区召开“共同富裕”现场推进会
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
长潭水库放水发电腾库容确保安全度汛
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
拒绝“躺平” 拥抱奋斗
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利