无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  公示公告
浙江台州黄岩农村商业银行股份有限公司关于召开2020年度股东大会的通告
2021年03月19日 11:24 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  根据《公司法》及浙江台州黄岩农村商业银行股份有限公司(以下简称“黄岩农商银行”)章程规定,经董事会一届十七次会议决议通过,决定召开黄岩农商银行2020年度股东大会。现将有关事项通告如下:

  一、会议基本情况

  (一)会议时间:计划2021年4月10日(星期六)下午14:00—17:00。

  (二)会议地点:黄岩耀达国际大酒店三楼永宁厅(地址:黄岩区世纪大道3号)。

  (三)召开方式:现场会议。

  (四)会议出席对象:

  1.黄岩农商银行股东或其委托代理人;

  2.黄岩农商银行董事会董事、监事会监事;

  3.大会见证律师。

  二、会议审议内容

  (一)审议《黄岩农商银行2020年度董事会工作报告》;

  (二)审议《黄岩农商银行2020年度监事会工作报告》;

  (三)审议《黄岩农商银行2020年度财务决算、利润分配方案和2021年度财务预算报告》;

  (四)审议《关于增补段臻为黄岩农商银行董事的议案》;

  (五)审议监事会委托中介机构对《董事长、行长、监事长、非执行董事(不含独立董事)、独立董事、股东监事、经营管理层2020年度履职评价专项审计报告》;

  (六)审议《黄岩农商银行2020年度信息披露报告》;

  (七)审议《黄岩农商银行2020年度董监事津贴的议案》;

  (八)审议《黄岩农商银行2020年度董事会和经营管理层流动性风险管理履职情况报告》;

  (九)审议《黄岩农商银行2020年度关联交易情况报告》;

  (十)审议《关于发行二级资本债券的议案》;

  (十一)其他事项。

  三、会议登记办法

  (一)黄岩农商银行股东或其委托代理人均有权出席本次会议和参加表决(受限制股东除外)。

  (二)拟出席本次会议的股东按以下要求办理出席登记事宜:

  1.登记时间:2021年3月22日至3月26日、3月29日至3月31日(27、28日休息),每天上午8:30—11:30;下午14:00—17:00。

  2.登记地址:黄岩农商银行营业部及下辖各支行。

  3.登记手续:

  (1)出席会议的自然人股东应持本人身份证办理登记;如委托代理人出席的(该人可以不是股东),代理人应持授权委托书、自然人股东身份证复印件及本人身份证办理登记。

  (2)企业法人股东由法定代表人亲自出席的,应持企业法人营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人身份证办理登记;企业法人股东委托非法定代表人出席的,代理人应持营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人签署的授权委托书及本人身份证办理登记。

  4.登记方式:出席会议者在登记时间内到指定地点登记或以信函、传真等方式进行登记。

  传真号码:0576—84112395。

  来信请寄:黄岩区洞天路88号黄岩农商银行董事会办公室,邮编318020(信封请注明:2020年度股东大会资料)。

  四、其他事项

  (一)会议报到时间:2021年4月10日(星期六)下午13:30—13:55。

  (二)会议报到手续:

  1.已办理会议登记的出席人员,请携带本人身份证出席。

  2.由于携带证件、文件不齐全,导致无法确认其股东(代理人)资格的人员或未办理出席会议登记的股东(代理人),将不能出席会议并进行表决。

  (三)会期半天。出席会议者交通、食宿等各项费用自理。

  (四)因新冠肺炎疫情影响,会议时间和地点为计划安排,如发生变化,将另行通知。

  (五)联系人:应先生、柯女士;电话:0576—89191000、89191060;传真:0576—84112395;邮编:318020。

  特此通告。

  说明:2020年度股东大会授权委托书可登录黄岩农商银行门户网站(www.zjhyrcb.com)下载打印或到当地支行填制。

  黄岩农商银行

  2021年3月19日

  

【作者】:  【编辑】:尚旭栋
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
习近平在西藏考察时强调 全面贯彻新时代党...
独家视频丨习近平:保护住西藏这一块“净土”
独家视频丨“中国红”来了!奥运会中国体...
全市数字化改革工作推进会召开 我区作模具...
受台风“烟花”影响 我区将迎来强降雨
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
党建引领基层治安治理联勤联动的探索与思...
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利