无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩经济
叶海燕在我区调研永宁江畔区块建设情况时强调 要以更高标准合力打造精品区块
2021年04月22日 11:20 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  4月21日,市人大常委会主任叶海燕带队来我区调研永宁江畔区块建设情况,并召开座谈会专题研究下阶段永宁江畔区块的建设和发展工作。叶海燕强调,要坚持“人民至上”的理念,进一步提高站位、做优品质、创新机制,以更高标准、更大力度、更优服务掀起项目建设热潮。市政协副主席、区委书记陈建勋,市人大常委会秘书长许世斌,区委副书记、区长包顺富,区人大常委会主任蔡康分别参加活动。

  叶海燕一行先后实地调研了永宁江畔区块建设中的工业4.0首建区、永宁江绿道一期景观提升工程、东浦未来社区、“官河古道”、桥上街板块有机更新工程和孔庙街区保护与利用,详细了解各项目规划和建设情况。她指出,要做好规划,完善配套,吸引更多优质项目、优质人才入驻,推动永宁江畔区块发挥更大的经济效益和社会效益,赋能台州高质量发展。

  在随后召开的座谈会上,叶海燕指出,近期以来,黄岩聚焦永宁江畔区块建设,加强组织领导,实行专班推进、重点攻坚,做了大量卓有成效的工作,值得充分肯定。

  叶海燕强调,要更高标准、精益求精。要按照市委提出的“阔步发展永宁江畔,重塑千年九曲永宁”的总要求,不断强化未来意识、精品意识,高起点规划、高水平建设、高标准运营,全力打造精品工程。要继续考察、不断完善。学习各地先进经验,着力在项目谋划、景观服务和品牌活动上彰显黄岩特色,努力建设一批具有黄岩辨识度的标志性项目。要加强结对、集思广益。各级各部门要围绕工作目标和时间节点,在体现协调性、故事性、计划性的基础上,全力加速推进区块建设。各级人大要围绕大局,助推中心工作,尤其是要注重充分发挥各级人大代表的主体作用,进一步提高人大工作整体水平。

  当天,叶海燕一行还实地调研了人民代表大会制度宣传展示厅、区行政服务中心和黄岩人大代表调解联络室,听取了我区相关人大工作的汇报。

【作者】:  【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
紧盯时间节点 加大攻坚力度 全速推进“打...
区政府与深圳市怡亚通投资控股有限公司签...
黄岩文化馆新馆全面进入装饰阶段
省政协领导来黄调研
区委教育工作领导小组 第四次全体会议召开
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
“《之江新语》是习书记在浙江期间思考与...
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利