无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩民生
江口15个村拆迁户喜择新居
2021年05月28日 15:17 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “我抽到了8层和10层!”5月27日,江口下洋郑套式安置房第一期择房大会在黄岩体育馆举行。

  早上6点半,许多拆迁户就赶到了黄岩体育馆,在工作人员的指引下按顺序坐好,随着抽签程序的启动,各拆迁户依次走向抽签箱,抽取自己的编号。当天的抽签办法采用先摸取抽签顺序,再按序抽签择房的方式进行。

  “终于能拿到新房了,我们很开心。”现场,江口街道上辇村村民吴国梁抽取了三套位置不错的房屋,他高兴地说,“我去实地看过房子,外观很漂亮,听说这个工程还拿了‘括苍杯’优质工程奖,更期待入住新家了。”

  据悉,黄岩下洋郑安置房项目位于江口街道下洋郑村,小区名“三江悦府”,共有14幢住宅,分别为18层、17层、16层、15层,共有住宅1048套,同时小区还设有5栋商业房、农贸市场、健身房、老年活动中心等配套设施,总建筑面积约20万平方米,总投资约5.07亿元。

  “这次择房共有来自江口街道15个村庄的358户拆迁户参与,要从855套房源中抽取656套,一共有三种套型可选,择房的整个过程确保公平、公正、公开。”黄岩经开区下洋郑套式安置房择房工作负责人张建新表示。

  目前,黄岩经开区、江口街道已开始下一期择房大会的准备工作,力求尽早完成安置,让拆迁村民入住新居。

【作者】: 记者 李小亿 通讯员 陶 醉 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在督查防汛工作时强调 下好“先手...
我区召开“共同富裕”现场推进会
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
官河古道项目东官栈道和橘源桥工程预计本...
长潭水库放水发电腾库容确保安全度汛
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
拒绝“躺平” 拥抱奋斗
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利