无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩民生
黄岩经济开发区江口综合体项目即将结顶
2022年09月29日 17:22 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  

  9月27日上午,记者在黄岩经济开发区江口综合体项目现场看到,写有“结顶大吉”的横幅已高高悬挂在大楼上,“目前我们一幢主楼已经结顶,另外一幢预计30号可以结顶。”江口综合体项目建设工程现场施工负责人童顺剑说。

  黄岩经济开发区江口综合体项目是我区重点工程之一,于2021年5月动工建设。项目位于江口街道老黄椒路南侧、325省道北侧地块,总投资约3.2亿元,总占地面积约2.2万平方米,总建筑面积约4.5万平方米。地上建筑面积约3.5万平方米,地下建筑面积约1万平方米。工程将建设2栋地下1层、地上15层的高层建筑,建筑高度60米。其中,裙房将建设为多功能复合商业区,兼容餐饮、购物、休闲娱乐等功能。

  “我们整体规划是可以在这里满足市民一站式购物、一家人休闲。在外观设计上,我们也下了功夫,以四维森林覆盖,用广场绿化、屋顶花园、四季中庭、垂直绿化,将阳光雨露引入空间,形成丰富的第五立面,美观性提升不少。”黄岩特新公司总经理徐智龙指着规划图介绍。

  据悉,该项目建成以后,将为当地老百姓提供一个娱乐休闲的好去处,满足市民的消费需求与精神文化需求,也将进一步带动周边区域发展,加快江口融合区块建设。

  随着结顶工作进入尾声,目前,施工方正紧锣密鼓准备内饰及外立面装修。下阶段,黄岩经开集团将继续抓好每一个施工节点,紧跟施工进度,严守工程质量,全力推进项目高质量建设。

【作者】: 记者 李小亿 通讯员 陶 醉 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
徐礼辉督查“五水共治”及“品质城市”建...
不断擦亮“中华橘源”金名片 优品种调结构...
区水利局:加速构建现代水网 今年完成水利...
不断擦亮“中华橘源”金名片 优品种调结...
黄岩交通讲师团进村入企宣讲党的二十大精神
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
从“喵树组队”看共同富裕
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利