无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  外媒看黄岩
【台州晚报】黄岩:交警寒风中彻夜查酒驾
2018年12月25日 10:21 来源:台州晚报 【进入论坛】

  12月18日,和往常一样,台州市公安局交通警察局直属二大队酒驾专业队20余名交警在辖区325省道、环城东路等多个路段彻夜严查酒驾。

  当日凌晨2时25分许,黄岩男子卢某驾驶一辆轻型普通货车从黄岩西城街道锦都小区驶往环城东路,当他驾车行至环城东路怡园小区对出路段时,被设卡布控守在那里的执勤民警拦下。通过测试,卢某的行为已经构成醉驾。

  经审问,卢某告诉民警,2011年10月曾醉酒驾驶机动车发生过一起两车相撞的交通事故,后被黄岩人民法院以犯危险驾驶罪被判处拘役二个月。当晚,他在家只喝了二两白酒,以为这么冷的天,这么深的夜,路上应该没有交警了,就抱着侥幸心理开车上路了。

  据了解,自12月16日开始,台州市公安局交通警察局直属二大队每晚都会在辖区内顶着寒风彻夜查酒驾。截至12月19日,共查获酒驾12人,其中醉驾1人、二次酒驾1人、因无证且饮酒驾驶1人。这些人中有9人将被扣12分,并扣驾驶证6个月;其中1人两次酒驾将被吊销驾驶证并处拘留;另有1人无证、酒驾并处拘留;还有1人醉酒驾驶的,将对其追究刑事责任。

【作者】:  【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
习近平致信祝贺中国新闻社建社70周年强调 ...
习近平致中国新闻社建社70周年的贺信
美成屏保!数说中国乡村十年画卷
靶向发力 产才互融 我区全链条打造人才聚...
黄岩加速3GW光伏电池项目落地 投产后,将...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
扫除思想垃圾,不做“三车”干部
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利