无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  公示公告
关于拟申报领取资深新闻工作者荣誉证书证章人员的公示
2021年07月05日 10:06 来源: 【进入论坛】

公   示

根据中华全国新闻工作者协会《关于向资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章的通知》要求,我单位已对拟申报领取资深新闻工作者荣誉证书证章人员的资格进行审核,现将我集团(台)拟领取资深新闻工作者荣誉证书证章人员名单进行公示,公示期:2021年07月05日—07月09日(五个工作日)。

举报电话:黄岩区传媒集团人事教育室0576-84765028。

附:拟领取资深新闻工作者荣誉证书证章人员名单

台州市黄岩区传媒集团

(台州市黄岩区广播电视台)

2021年07月05日

拟领取资深新闻工作者荣誉证书证章人员名单

曾剑,男,年龄48岁,现为台州市黄岩区传媒集团党委委员、副总编辑,1990年08月参加工作,从事新闻相关工作年限31年,其中在新闻采编岗位工作26年。

王雪梅,女,年龄52岁,现为台州市黄岩区传媒集团办公室主任,1991年08月参加工作,从事新闻相关工作年限30年,其中在新闻采编岗位工作20年。

梁冰,女,年龄53岁,现为台州市黄岩区传媒集团广播中心副主任,1991年11月参加工作,从事新闻相关工作年限30年,其中在新闻采编岗位工作24年。

刘海涛,男,年龄56岁,现为台州市黄岩区传媒集团考核办工作人员,1981年10月参加工作,从事新闻相关工作年限35年,其中在新闻采编岗位工作32年。

徐海燕,女,年龄54岁,现为台州市黄岩区传媒集团文化发展有限公司,1985年12月参加工作,从事新闻相关工作年限36年,其中在新闻采编岗位工作34年。

罗美君,女,年龄66岁,现为台州市黄岩区传媒集团退休人员,1971年4月参加工作,2010年12月退休,从事新闻相关工作年限38年,其中在新闻采编岗位工作30年。

邱志坚,男,年龄71岁,现为台州市黄岩区传媒集团退休人员,1970年12月参加工作,2010年04月退休,从事新闻相关工作年限  31年,其中在新闻采编岗位工作23年。

赵颂平,男,年龄72岁,现为台州市黄岩区传媒集团退休人员,1970年05月参加工作,2009年05月退休,从事新闻相关工作年限  30年,其中在新闻采编岗位工作25年。

郑俊木,男,年龄76岁,现为台州市黄岩区传媒集团退休人员,1968年09月参加工作,2005年08月退休,从事新闻相关工作年限  35年,其中在新闻采编岗位工作34年。

【作者】:  【编辑】:李琦
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
建设人与自然和谐共生的美丽家园——习近...
致敬!他们没拿金牌却创造了历史
我是一个兵|阿斯哈尔的别样青春
我区700多名应征青年参加夏秋季征兵初检
我区启动15至17岁未成年人新冠疫苗接种工作
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
用伟大建党精神立根铸魂
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利