无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  即时新闻
闻“风”而动,黄岩人保财险全面迎战台风“烟花”
2021年07月22日 08:56 来源: 【进入论坛】

  “未来几天,台风将影响我区,早稻要能收尽收”,7月21日,黄岩区某种植大户在农险工作人员的指导下,抓紧抢收成熟的早稻。

工作人员在田间指导农户抢收早稻

  7月19日,人保财险台州市黄岩支公司启动防台防汛应急预案,分5片区,派出人员车辆投入临灾检查工作,全面摸排承保客户潜在的防汛隐患。

会议部署防台防汛工作

  在田间地头,该公司员工指导农户及时抢收成熟早稻,提前做好沟渠清理,做好大棚揭膜处理,抓紧绑定加固甘蔗,并会同乡镇农办,通过农民信箱、群发短信,提醒高山蔬菜种植户及时抢收成熟的高山蔬菜。

指导农户进行大棚揭膜

  在企业车间,该公司员工就货物存放、消防设备、管道电路等情况进行重点检查,建议企业及时将货物移至高处,清理屋顶和地面排水系统的杂物,在车间门口边框处家装挡水板,以应对可能出现的暴雨积水情况。在社区民居,该公司员工经过前期对易积水路段的梳理,逐一张贴车险防灾温馨提示牌,主动联系物业公司,提醒做好灾前车辆转移。此外,还发布防台手册,向广大群众普及车辆防灾减损常识。

工作人员在小区门口张贴警示牌

  该公司表示,未来几天将持续跟进台风动态,所有员工已进入24小时备战状态,时刻准备为企业群众生命财产安全保驾护航。

【作者】:  【编辑】:於舒影
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
建设人与自然和谐共生的美丽家园——习近...
致敬!他们没拿金牌却创造了历史
我是一个兵|阿斯哈尔的别样青春
我区700多名应征青年参加夏秋季征兵初检
我区启动15至17岁未成年人新冠疫苗接种工作
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
用伟大建党精神立根铸魂
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利