无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
“喝到心里甜滋滋的,太感谢了” 黄岩城投集团开展“送清凉”活动
2021年07月22日 11:08 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  7月21日上午,黄岩城投集团下属黄岩智能停车公司组织人员来到市第一人民医院、桔源街(吾悦广场)道路停车点以及新洋花园小区停车位施工现场,为在炎炎烈日下坚守岗位的工作人员送去消暑降温饮品。

  在台州市第一人民医院停车场,记者了解到收费员们从早上七时一直工作到晚上八时,每天工作13个小时。烈日当头、高温难耐,当一盒盒精心准备的绿豆汤送到收费员手中时,大家抑制不住喜悦的心情,纷纷表达了自己的谢意。

  “绿豆汤清凉降火,喝到心里甜滋滋的,太感谢了。”黄岩城投集团下属黄岩智能停车公司收费员孙茂善说,“我们也会以更积极的态度投入到工作中”。

  据了解,黄岩城投集团下属黄岩智能停车公司夏季“送清凉”活动于6月启动,为高温酷暑下坚守在一线的广大职工送去防暑用品。当天,还陆续到管辖范围内的所有停车点位对坚守岗位的工作人员进行慰问,送上防暑物品。

  “每年我们都会进行‘送清凉’活动,让一线工作人员感受公司的关怀。”黄岩城投集团下属黄岩智能停车公司办公室人员葛晨斐说,“高温期间,我们会提供菊花茶、绿豆汤等降暑饮品,同时还会配备一些刚需的降暑药品,这项活动会一直持续到9月底。”

【作者】: 见习记者 张 颖 记者 杨雨洁 通讯员 王佳琪 【编辑】:杨雨颖
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
建设人与自然和谐共生的美丽家园——习近...
致敬!他们没拿金牌却创造了历史
我是一个兵|阿斯哈尔的别样青春
我区700多名应征青年参加夏秋季征兵初检
我区启动15至17岁未成年人新冠疫苗接种工作
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
用伟大建党精神立根铸魂
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利