无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
凝聚勇毅前行力量 北洋:青年宣讲团整装待发
2021年11月23日 10:55 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “党的十九届六中全会思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大,影响极为深远。”11月16日下午,长潭水库事务中心和北洋镇联合组建了青年理论学习联盟与宣讲团,青年宣讲员们走进北洋镇曦禾农场,开展党的十九届六中全会精神交流学习活动。

  现场,十名青年宣讲员围在一起,分享各自对全会精神的所学所思。大家纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以更加昂扬的姿态迈进新征程、青春建功新时代。

  “党的十九届六中全会是我们党总结百年奋斗重大成就和历史经验,迈向第二个百年目标新征程上的指路明灯。”北洋镇青年理论宣讲团成员周之凯说,“作为一名乡镇干部,全会精神为我指明了工作方向,我要继续从全会精神中汲取养分,把全会精神运用到自己的实际生活工作中去,从自己做起,从身边的小事做起,为群众办实事,为企业破难题,用实际行动,彰显青年干部风采。”

  长潭水库事务中心青年宣讲团成员任财说,通过对全会精神的学习,他对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更深刻的认识,“我将深入青年,深入基层,深入一线,讲好党的奋斗故事,讲好党的创新理论,为奋进新征程凝聚力量。”任财说。

  接下来,长潭水库事务中心和北洋镇的37名青年理论宣讲团成员,将通过红色基地现场教育、基层调研、撰写心得体会、集中交流研讨等方式,学懂弄通党的十九届六中全会精神,进村入企向广大群众开展理论宣讲,推动全会精神深入基层、落地生根。

【作者】: 记者 吴宣仪 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
立德树人 培根铸魂 习近平为高校思政课建...
联播+|习近平反复强调这是教育的根本任务
良法善治 同心同行|2021年度法治人物——...
打通基层治理“最后一公里” 院桥派出所推...
全民学宪法
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
夯实基层党建的“地基”
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利