无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩民生
争分夺秒赶工期 全力以赴抓进度 区医疗中心康养工程全面结顶
2022年05月11日 10:58 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  

  经过一年多的紧张施工,近日,区医疗中心康养工程全面结顶,项目预计于2023年下半年竣工验收。

  在区医疗中心康养工程施工现场,大型机器设备轰隆作响,施工人员正进行最后一幢建筑屋顶混泥土浇筑。

  “到目前为止已完成所有主体施工,下阶段准备砌墙粉刷等一系列工作,5月下旬准备工程主体验收,预计9月份二次装修进场。”区医疗中心康养工程项目负责人洪洋说。

  据了解,区医疗中心康养工程位于新前街道双丰村,区医疗卫生中心西侧、325省道北侧。总投资约18753万元,总建筑面积35440平方米,占地面积16305平方米,建设内容包括3幢医疗康养楼,1幢疗养中心以及地下停车场等,四幢主体建筑通过风雨连廊串联,形成三进院落,未来将提供189张护理床位、420张养老床位。

  “我公司抽调班组,增加资源投入,制定工作计划表,每天派监督人员到岗到点,仔细巡查抓细节、抓进度,不放过任何遗漏,确保工期如期完成。”区医疗中心康养工程项目经理王挺说。

  自2020年12月工程启动以来,黄岩城投集团始终坚持“高品质、高标准”的建设要求,争分夺秒赶工期,全力以赴抓进度。工程建成后,将改善我区公共卫生设施配套条件,增强公共卫生应急保障能力。

【作者】: 记者 吴宣仪 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
近镜头 | “维护宪法权威,履行法定职责”
沿着总书记的足迹·山西篇 在高质量发展上...
联播+|对这支特殊队伍,习近平要求给予特...
站西大道南段提升工程预计在8月底完工
打通“断头路” 县前街东延工程开启“加速...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
关于县域推进“法助共富”工作的思考
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利