无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩经济
公元集团蝉联“亚洲品牌500强”
2022年11月09日 14:52 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,“第17届亚洲品牌盛典”在海南举行,我区公元集团凭借品牌实力再次荣登“2022亚洲品牌500强”榜单。

  公元是我国管道行业的领军企业,近年来,企业深耕塑料管道行业所积累的丰富经验和优势,拓宽上下游产业链,积极转型升级,构建品种规格齐全的新能源、电力通讯、全屋家装、农业养殖、燃气管网等十大领域。

  从“好管道公元造”的公元品牌1.0时代到“管网系统方案解决者”的品牌2.0时代,再到现在“让流动更无忧”的品牌3.0时代,企业已实现从“管道综合服务商”向“水电气风集成服务商”的转变,公元的品牌内涵不断丰富,品牌价值从2018年的200.95亿元上升到2022年的494.92亿元。

  据了解,此次“2022亚洲品牌500强”共有17个国家和地区的品牌入选。其中,中国有244个品牌入选,排名第一,占榜单席位总数的48.80%。

【作者】: 记者 章鸣宇 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
徐礼辉督查“五水共治”及“品质城市”建...
不断擦亮“中华橘源”金名片 优品种调结构...
区水利局:加速构建现代水网 今年完成水利...
不断擦亮“中华橘源”金名片 优品种调结...
黄岩交通讲师团进村入企宣讲党的二十大精神
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
从“喵树组队”看共同富裕
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利