无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
变形记
2022年12月15日 16:26 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  我变成了一只狐狸,一只聪明的狐狸。

  一天,我正在散步。突然,草丛里传出声音,我便靠近仔细倾听。“听说这里有许多动物,他们的皮毛可值钱!要不我们明天……”我大惊失色,像一支离弦的箭跑到动物集合地,将事情的来龙去脉一五一十地说了出去。

  大伙儿惊慌失措:“狐狸,你有办法吗?”我不慌不忙地回答道:“有,但需要你们去挖个陷阱。”

  晚上,我偷偷潜入猎人家里。他们的鼾声如雷。当我正在拿枪里子弹时,一个猎人动了起来,我以为暴露了,不禁惊出了一身汗。猎人只是翻个身,继续睡着了。当我把子弹拿到动物集合地时,大家已经挖好了陷阱。“万事俱备,只欠东风!”

  第二天,猎人满怀期待来到丛林里。我跳到一个猎人的脸上,将他抓成了大花猫,便一溜烟跑了。果不其然,猎人生气地拿起了猎枪,刚扣动板机,却不见子弹。猎人气急败坏地将枪丢在了地上,拿出匕首,径直向我跑来。千钧一发之际,两个猎人都掉入陷阱里,昏睡了过去。事后,大家都夸我聪明。

  我是一只狐狸,一只美貌与智慧并存的狐狸。

  (指导老师:付仙燕)

【作者】: 头陀小学六(2)班 龙大奇 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在深入重点项目建设现场开展“大走...
我区举行“浙东芳养谷” 招商引资签约仪式
区市场监管局:创新融资模式 打造营商环境...
千方百计抓机遇谋项目 积蓄高质量发展新动...
82省道(S325)延伸线黄岩北洋至宁溪段公...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
优化营商“软”环境 强健经济“硬”体格
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利