无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩时政
叶海燕来黄开展“大走访大调研大服务大解题”活动时强调 以更加贴心服务 助力企业“开门稳”经济“开门红”
2023年01月21日 23:36 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  日前,市政协主席叶海燕专程来黄岩开展“大走访大调研大服务大解题”活动,她强调,要深入贯彻党的二十大、中央经济工作会议精神,认真落实省委十五届二次全会暨省委经济工作会议及市委部署要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,持续优化提升营商环境,以更加贴心优质的服务,助力企业“开门稳”、经济“开门红”。区领导徐礼辉、王辉陪同。

  联化科技经过30多年的努力,在行业内享有较高的荣誉和地位,去年该公司产值创历史最好成绩。叶海燕进车间、看生产,与企业负责人座谈交流,听取企业相关情况介绍。叶海燕对企业的逆势增长表示赞赏。她说,医化行业是大有潜力的行业,企业要做好转型升级,继续做强做大;当地政府要更加重视企业发展,及时了解企业需求,解决企业问题;政企要加强沟通,凝聚共识,劲往一处使,心往一处想,努力实现一季度经济开门红。

  “企业发展存在什么困难?项目推进有什么问题?”浙江爱玛车业科技有限公司去年1-11月份实现产值19.19亿元,同比增长47.7%,公司头陀新基地项目正在建设之中。叶海燕听取企业负责人情况介绍,现场协调解决企业存在的问题,并到项目现场查看施工进展情况。她要求当地相关部门要全力配合、主动服务,进一步加快相关审批速度,及时为项目推进扫清障碍,全力以赴,确保项目顺利推进。

  浙江宏鑫科技有限公司新增年产60万件轻量化乘用车铝轮毂项目位于澄江街道,采用先进生产设备,有效满足下游汽车企业定制化车轮生产需求。在企业车间,叶海燕与企业负责人亲切交流,了解企业经营、技术研发、市场拓展等情况,询问企业需求,勉励企业抢抓机遇、乘势而上,走好科技创新之路。要求相关部门要按照“大走访大调研大服务大解题”活动要求,用心、用情、用力服务好企业发展,让企业在良好营商环境中大有作为。

  (综合台州日报)

【作者】:  【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在深入重点项目建设现场开展“大走...
我区举行“浙东芳养谷” 招商引资签约仪式
区市场监管局:创新融资模式 打造营商环境...
千方百计抓机遇谋项目 积蓄高质量发展新动...
82省道(S325)延伸线黄岩北洋至宁溪段公...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
优化营商“软”环境 强健经济“硬”体格
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利