无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
北洋开展“情系困难群众”走访慰问活动
2023年01月21日 23:33 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,北洋镇组织人员开展“情系困难群众”走访慰问活动。北洋镇党委书记卢明宇带队到前蒋村、山下街村走访慰问困难群众,为他们送去大米、食用油等生活物资和慰问金。

  当天上午,在前蒋村蒋燕、蒋老友和蒋露茜家中,卢明宇详细了解了他们的身体、生活和工作状况,在给他们送去新春祝福的同时,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,叮嘱他们有困难和问题可随时向村干部反映。

  当天下午,在山下街村汤友堂、杨国森、郑开森、卢炳能等家中,卢明宇了解到困难党员和群众在生活上的困难,叮嘱村干部和工作人员在工作中,不仅要发展壮大村集体经济,还要认真履行帮扶职责,尽可能地帮助困难群众解决实际问题。

  在此次走访慰问活动中,不仅让困难群众感受到了党的关怀,又体现了浓浓的“年味”和“情味”,拉近了人与人之间的距离,提升了村干部的服务意识和责任感,增强了基层党组织的凝聚力,形成了扶贫帮困、情暖群众的良好氛围。

【作者】: 通讯员 孙红红 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
包顺富在深入重点项目建设现场开展“大走...
我区举行“浙东芳养谷” 招商引资签约仪式
区市场监管局:创新融资模式 打造营商环境...
千方百计抓机遇谋项目 积蓄高质量发展新动...
82省道(S325)延伸线黄岩北洋至宁溪段公...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
优化营商“软”环境 强健经济“硬”体格
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利