浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  外媒看黄岩
【台州在线】黄岩西城:加速完成首批272宗历史违法用地清理
2017年09月12日 10:59 来源:台州在线 【进入论坛】

  最近这段时间,黄岩区西城街道将全面清理历史违法用地作为深化“三改一拆”“治危拆违行动”的重要内容,挂图作战,逐宗消号,确保9月15日前完成首批清理工作。

  黄岩台记者:“我现在是在西城街道的羽村村,从今天上午的7点钟开始,工作人员就开始对这里的现场进行清理,并且对这里的六处历史遗留的违法建筑进行全面拆除。”

  这六处违法建筑位于高速公路附近,主要是模塑加工与食品加工企业,拆除建筑面积为8600多平方米。

  黄岩西城街道城建办主任施官敏:“统一发放通知单,统一停水停电,现在今天统一进行拆违,一共有六宗8600多平方,今天一天把它全部拆除完毕。”

  根据部署,黄岩西城街道共需清理历史违法用地513宗,其中市里下达的为460宗,分两批进行清理。目前,已完成历史违法建筑拆除222宗,完成率达43%以上。接下来,街道将通过整村推进的方式,加快工作进度,确保提前完成首批272宗的拆除任务。

  黄岩西城街道城建办主任施官敏:“市里的第一批要9月30号(完成),我们自我加压,办事处要求9月15号之前把它基本拆除完毕。”

【作者】:  【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
初三的学生,快来免费接种麻风疫苗啦
台州交通卡可在公交站台充值
陈建勋区长致全区人民的公开信
弘扬“和合文化” 建设“清廉黄岩”
我区开展“无车日”活动
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展治安整治大行动
“开学第一课”交通安全宣传教育进校园
表情包“禁烟”,你怎么看?
【台州日报】市廉政主题漫画展在黄岩开展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利