浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
小蜗牛的小房子
2017年09月21日 08:58 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  小蜗牛皮皮最喜欢它的小房子,每天都背着它的小房子走路、爬树。

  一天,皮皮睡醒了,发现自己心爱的小房子不见了,它把草丛里找遍了,也没有找到,皮皮急了,牛脾气上来了,就开始哇哇大哭,整张脸都被泪水给润湿了。

  小蜗牛奇奇听到了皮皮的哭声,赶了过来,奇怪地问:“表弟,你怎么了?又调皮惹事了?”“没有!”皮皮伤心地说,“我的小房子不见了!”奇奇说:“那我帮你一起找吧!”一旁的聪聪也听到了说:“我也来”。

  于是,三个小伙伴出发了,它们找了好多地方都没有找到。时间一分一秒地过去,它们终于找到了,发现皮皮的小房子在一个角落里,边上坐了许多蟑螂、老鼠、苍蝇、蚊子等恶心的东西,它们还听见主持人说:“各位先生们、女士们,欢迎来到最心爱宝贝大赛……”

  “原来是这么回事,大赛的东西全是偷来的,而且是别人最心爱的宝贝!”聪聪说。皮皮说:“我有办法!”说干就干,皮皮拿来红色的手电筒,在舞台上乱扫,奇奇发出紧急警报的声音,那些恶心的观众们都吓得逃走了,皮皮赶紧把小房子背好,和小伙伴们一起回家了。

  在路上,皮皮说:“谢谢你们帮我找到了小房子!”

【作者】: 锦江小学四(3)班 陈妍安 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
今天省考开始报名,这些事项要注意!
台州市内环路(黄岩段)建设攻坚纪事
黄岩区公开选拔科级领导干部通告
64岁“最美丈夫”和瘫痪妻子的平淡幸福
我区金融机构本外币各项存款余额有望突破8...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
北洋派出所开展消防大检查
迎重阳 义诊活动进社区
“一刀切”的禁令,利大于弊
【台州日报】一时贪念伸贼手 夫妻双双被抓获
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利