浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
“甜蜜澄江”松岩山越野挑战赛开赛
2017年11月13日 16:38 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

 11月11日上午,“甜蜜澄江”松岩山越野挑战赛在澄江街道拉开序幕。区人大常委会主任蔡康宣布“甜蜜澄江”松岩山越野挑战赛开赛,副区长屠荣彪致辞。

  橘乡含情果飘香,松山毓黛迎宾客。屠荣彪在致辞中指出,“甜蜜澄江”松岩山越野挑战赛作为2017台州?黄岩旅游柑橘节活动的一部分,将黄岩的橘事、赛事相互融合,希望能给各位运动员留下美好的记忆。

  据悉,本次越野赛吸引了来自国内外六百多名越野爱好者参加。赛事分为两个组别,挑战组比赛距离为33公里,累计爬升约2300米,体验组比赛距离为13公里,累计爬升约900米。整个赛程中既有登山古道,茂密丛林,又有羊肠小道,溪流峡谷,橘林环绕四周,环境优美。

  “我们是一起组团来参加挑战赛的,虽然天空下着雨,路面比较滑,但在雨中奔跑是一种不一样的体验,让人很兴奋。”55岁的谢先生来自温州乐清,他告诉记者,“此次越野挑战赛很有趣,除了赛道周边的美景之外,黄岩蜜橘和食饼筒等美食都让他们印象深刻。”

  记者了解到,此次松岩山越野挑战赛将中国柑橘博览园、松岩山连点成线,在打造赛事品牌的同时,也进一步推进了体育与文化、体育和旅游的融合。

【作者】: 许炀姿 张灵双 蔡超逸 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
6月22日至6月30日 G15沈海高速夜间全封闭施工
我市普高线揭晓!快看看你家孩子上线了吗?
区领导督查重点工业项目建设
浙江省企业职工高温津贴标准时隔4年拟提高...
项目撬动新跨越 理顺机制美城区
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【浙江日报】文化礼堂 精神家园 ——黄岩...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利