无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
区园林管理处对九峰公园花草进行更换
2017年12月07日 16:24 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  为进一步美化公园环境,12月7日,区园林绿化养护事务中心对九峰公园内的草花进行更换,目前,公园内23000株草花已全部更换完成,其中三色堇红色、黄色及混色各6000株,石竹5000株。

  据介绍,为保证景观效果,营造节日氛围,该中心专门选择了适应性强、花期长、颜色喜庆艳丽的三色堇和石竹。通过花色的合理搭配,使公园内的草花与周围建筑相映成趣,极大地增强市民游园的美感。

  该园林养护中心顾小林介绍说:“此次草花更换特地选择本周天气晴好进行,防止雨水将新种的草花淋伤及冻坏,同时草花种下去要过一段时间,到元旦时就好看了。”

  据了解,该园林养护中心每年都会对城区主要道路和公园广场进行季节性草花更换,对于重大节庆也会更换草花增添节日氛围。

【作者】: 金美琪 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
“玛莉亚”渐行渐远 本周末多雷阵雨
五洞桥,不可磨灭的文化印记
黄岩客运中心将于7月22日正式投运
一波三折不放弃 苦查三月定贼踪
微信“摇”来的女友 四个月骗走他4万元
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【台州晚报】黄岩北洋镇小里桥村生态洗衣...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利