浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩社会
老人走失事件频发 民警提醒尽量不要单独外出
2018年02月11日 16:50 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  “警察同志,谢谢你们把我爸爸送回家!”2月9日下午,家住新前街道双丰村的王女士连声向城东派出所民警章曦道谢。

  当天下午13时许,城东派出所接到报案称东城街道埭西老人协会有一80多岁的老人迷路,老人独自一人从新前坐车到城东,准备到埭西走亲戚,结果迷了路,也说不清家里的具体地址,不知道家怎么回。值班民警章曦经过多方打听,最终将老人安全送回新前家中。

  当天,城东派出所接到3起老人摔倒和走失的警情。上午9时35分,城东派出所接到报案称九峰公园门口一阿公摔倒,民警王瑞华等人立即出警到现场处置,将老人送上120急救车,并通知了家属。

  中午12时31分,城东派出所接到报案称台一医有老人因摔倒昏迷被送到医院,需要联系家属,通过对老人摔倒的现场周边进行走访,调取监控等方法,民警最终确定老人家庭住址并通知了其家属。

  春节将近,民警温馨提醒:天气寒冷,衣着较多易造成行动不便,老人们尽量不要单独外出,走亲访友最好由子女陪同,谨防其走丢。

【作者】: 李沂蔓 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
升温“小火箭” 这几天又要启动了
厉害了!台州小微企业盈利面全省第一
关于向区委书记信箱举报长潭水库水源地违...
构建“五纵五横”大交通网络——大型新闻...
高温天来袭,小心热射病“伏击”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
安全防范进课堂
院桥派出所召开流动人口管理会
有“网瘾”是一件挺可怕的事情
【台州日报】一场大赛引发的思考
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利