无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  图片新闻
台风来袭 抓紧转移
2018年07月11日 09:01 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  1.截至昨夜10时,北洋镇康山村两级干部联动,共转移15户28人到避灾点。

本报通讯员金梦鑫摄

  2.平田乡小田村乡村两级干部联动,将危房户中6名群众转移到村部安全避灾。

本报通讯员林丽摄

  3.昨夜9时左右,宁溪镇大地村干部在隐患排查中发现78岁老人陈彩花独住危旧老房,且前几日腿受伤行动不便。村干部见状立即背起老人转移至村部安置点。

本报通讯员应丽娴摄

 

  4.昨夜茅畲乡驻村干部在山卡村排查时,发现腿脚不便的92岁高龄村民徐小友夫妻俩居住在危旧房内,驻村干部连夜冒雨将两位老人转移至村部妥善安置。

本报通讯员林燕摄

  5.昨天夜里,江口街道驻村干部与村干部一起把唐家岙村危房中行动不便的老人统一安置到村部安置点。

  本报通讯员林海涌摄

  6.上垟乡下方村村干部带领本村党员在台风到来前,连夜对本村木质老屋进行巡查,发现瘫痪老人谢小根夫妇住在一处老屋内无力转移,村干部将其从房内背出立即安排车辆帮助转移,确保其安全转移到村部。

  本报通讯员朱希慧摄

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
台风“安比” 直扑浙江沿海
沈海高速大溪岭隧道迎来60天施工
百名干部赴一线 实践锤炼提“真功”
九峰公园北大门溪坑改造全面动工
行政村规模调整让山前走上致富“快车道”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】反假货币,助力乡村振兴
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利