无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
彩色的家
2018年09月04日 09:16 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  从前,森林里盖了一些新房子,小动物们开开心心地搬进了新家。可新房子造得一模一样,小动物们经常走错房子。这可怎么办呢?于是,长颈鹿想找大家一起商量商量。

  这天,小动物们都来到草地上晒太阳,温暖的阳光洒向大地,绿油油的小草发芽了,柳树也发芽了。

  这时,长颈鹿说:“小伙伴们,我们讨论下怎样才能不走错房子吧?”小猴抢先说到:“我有办法,我们把房子涂上自己喜欢的颜色。”小动物们听了,都觉得这个办法不错,异口同声地回答:“小猴子真聪明。”

  小猴子接着说:“我把我的房子涂上粉红色,因为我喜欢吃粉红的桃子。”

  小兔说:“我把我的房子涂成红色,因为我喜欢吃红红的萝卜。”

  小狗说:“我在我的房子上画一根根小骨头,因为我最爱啃小骨头了。”

  长颈鹿笑着说:“我在我的房子上画一朵朵小梅花,我就可以美美地睡个好觉。”

  小动物们都去挑选自己喜欢的颜色,把房子涂得五彩斑斓。小鸟儿们也在这彩色的森林里搭起了一个个彩色的鸟窝。

  这是多么美丽的家园呀!小动物们给自己的家园起了个名字——彩色的家。

【作者】: 锦江小学二(4)班 蔡典甸 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
区卫生监督部门多管齐下打击非法行医
区西部扶贫委精准打造45个扶贫开发示范村
鱼苗“增殖放流”助力“五水共治”
知足感恩 让生命更灿烂
见证改革开放40周年系列报道之一:激活民营...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】冬日里的江南“喀纳斯风光”
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利