无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
电力送服务 用户“零跑腿”
2019年06月12日 15:48 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  6月11日,黄岩供电公司再次深化“三服务”活动,实现企业“零跑腿”。当天上午,黄岩供电公司相关负责人先后来到浙江润兰科技有限公司和黄岩第二高级中学,开展加装增容变压器和整改线路的商讨洽谈工作。

  浙江润兰科技有限公司位于黄岩模具小镇,主要制造环保设备、电子产品、实验仪器、塑料制品等用品。随着该公司用电负荷的增加,辖区电力人员主动对接,实地勘察,现场制定多种增容变压器方案,并结合安全因素选择最优方案,敲定安装时间。“黄岩供电公司与我们企业主动对接,同时开展现场办电手续,让企业真正感受到‘零跑腿’的便捷。”浙江润兰科技有限公司总经理秦旺仁增说。同时,为提高黄岩第二高级中学校园用电可靠性,黄岩供电公司与学校负责人商讨,决定将原先的单回路供电改装为双回线供电,这样在其中一个电源因故停电时,另一个电源可继续供电。

  从走企业到入校园,黄岩供电公司将优化营商环境与教育事业发展一起抓,主动承担社会责任,持续启动“服务再升级”模式,通过整合内部服务资源、努力优化服务流程、完善服务举措、简化工作流程,开辟出黄城用户用电高效率的绿色通道。

  “我们供电公司持续优化‘我跑你不跑’服务,让更多的企业单位在用电方面更省力、更省时、更省钱、更省心,深化服务质量与效率的双提升。”黄岩供电公司副总经理陶崇说。

【作者】: 冯静 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
我区迈入“无证明城市”
志愿者开展规范停车服务活动
区领导看望造血干细胞捐献者
用电设备办公室如何预防火灾
高桥:连续奋战20多小时 及时疏通污水主干管
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
追寻正确网络路
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利