无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
夜游洪崖洞
2019年09月09日 10:12 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  为了欣赏洪崖洞的夜景,我们从下午等到了晚上。重庆的夜来得特别晚,晚上八点,天才慢慢暗下来。当夜色完全笼罩下来时,洪崖洞灯光璀璨,层层叠叠的吊脚楼格外壮观。我们拍了好多照片,心满意足之余,才意识到想回酒店很难,因为这里人山人海被围得水泄不通。

  原来,我们站在洪崖洞底层对面的马路上,这里是洪崖洞全景的最佳观赏点。我们逆着人流向前行走,好不容易挤到了门口,看着熙熙攘攘的人群和纹丝不动的车辆,我们知道这里是不可能打到车的。

  妈妈和阿姨商量了一下,决定走回到洪崖洞的最高层,心想上面的马路应该要好一些。于是,我们又随着人流爬楼梯,楼梯间没有窗户,没有风扇,没有空调,只有拥挤的人群,又闷又热!我们气喘吁吁,汗流浃背,终于爬到了最高层。当新鲜空气涌进来时,我感觉自己终于活了过来。

  很幸运的是,我们刚走到马路边,就过来一辆出租车。我们顺利地上了车,阿姨跟司机叔叔说着话,我已经瘫倒在后排座椅上了。车子开了一个多小时,昏昏欲睡的我听到司机的声音:“酒店到了。这里是后门,前门不好开车,你们绕过去就是了。”

  十点半多了,夜已经深了,我们迷迷糊糊下了车,绕过眼前的大楼走到了酒店门口。啊,这根本不是我们住的酒店!虽然是同一个名字。妈妈赶紧让在酒店的同事发来一个定位。天哪!我们横跨了一个区!

  此时,出租车已经开走了,我们只好叫了滴滴打车,半个小时后,我们上了车。车子开了一个多小时才到我们住的酒店。

  走进酒店大门,我们四个人哭笑不得地对视了一眼,这次的夜游洪崖洞真是终生难忘啊!

  (指导老师:陈颖楠)

【作者】: 东城街道中心小学四(3)班 任恬逸 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
经开区:为跨入“永宁江时代”注入“经开...
从黄岩博物馆看千年橘乡的“前世今生”
“‘我将再起’,您做到了”
向辛勤耕耘的广大教师致以节日祝贺
我区推行扶残助残“一件事”服务
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利