浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
新前:人大代表为出租房消防安全整治出谋划策
2017年12月19日 15:30 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  近日,新前街道人大工委组织第47选区的人大代表与选民代表共计20多人,围绕街道中心工工作,为出租房消防安全整治出谋划策。

  座谈会上,来自各村的选民代表和人大代表,就近期的出租房消防安全整治工作如何推进谈了自己的体会和建议,并提出了务实、精准、操作性强等措施。

  代表们希望加大宣传和培训力度,向流动人口、出租房主、企业负责人等人群普及消防安全相关知识和逃生技能训练;开展冬季平安大巡防。联合派出所民警、驻村干部、村两委、网格员等对辖区内出租房消防通道、充电装置、电线套管以及周边治安情况等进行系统化检查,做到有迹可查;加大出租房除患整治;加强“旅馆式”管理和协作联动,对出租房消防安全除患发现一起,整治一片,确保辖区平安稳定。

  新前街道人大工委主任王文忠针对代表们提出的问题一一回复,归纳和梳理可行性建议,下阶段出租房消防安全整治工作将按照代表们提出的措施进行有效整改。

【作者】: 孙红红 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
农历戊戌狗年共有354天
出门喂奶 妈妈们不会再尴尬了
“互联网+垃圾”分类设施“上线”
造谣视频发朋友圈 警方:违法"玩笑"开不得
烟杂店做掩护非法经营 黄岩警方查获82件烟...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥初级中学获台州市足球联赛冠军
民警深入田间地头 防火宣传进万家
理性看待“公考”
【台州晚报】黄岩与椒江接驳的这个公共自...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利